![]() |
千葉県 佐倉市 ホソヤコーポレーション創業明治40年 安健美楽な食品をお届けします。 |
![]() ![]() |
私どもは日々皆様にわずかでも感動していただけるもの造りに励んでおります。
< 当社では千葉県佐倉市にあります本社工場、また千葉県内の協力工場で厳重な管理のもと製造いたしております。> |
![]() ![]()
粘着ローラーを使い、作業着についている髪の毛やほこりなどを取り除きます。
![]() ![]() まずはじめに行うのが原料検査です。お肉をひとつずつ検査しています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
肉以外に、野菜類も厳重な検査のもと使用し、自社でみじん切りにしております。
![]() ![]()
こちらは焼売用の皮です。
![]() ![]() ![]() 具が充填されて、成形されて蒸あげられます。 |
< 蒸し器を通り、蒸し上がります >
蒸しあがって冷却された焼売をトレイ詰め
また多くの作業を機械化することで、正確性、作業効率を高めておりますが、
機械のみに頼るのでなくあえて手仕事を残すことも心掛けています。
最後にX線検査、金属探知検査、重量検査、目視検査など
各種検査に合格したもののみが製品となります。
このように私どもは自ら厳しい検査を設け、日々皆さまに安健味楽な商品をお届けすることを心がけております。
餃子の動画はこちら
< 餃子が成形され、トレイへ >