春巻 昭和生まれの贅沢春巻5本入り(220g) ・キャベツ、人参の甘みと筍の食感を楽しんで頂けます。 ・フライパンで大さじ3杯の油を入れて簡単に調理が出来ます。 原材料名を見る アレルギー物質を見る 栄養成分を見る 主な原料の産地を見る 調理方法を見る 前 次 原材料名 野菜(白菜、筍、キャベツ、椎茸、人参、生姜)、皮(小麦粉、植物油脂、卵粉、砂糖、還元水飴、食塩)、豚肉、醤油、植物油脂、砂糖、発酵調味料、鶏スープ、食塩、寒天、胡椒/加工でん粉、ソルビトール、調味料(有機酸等)、乳酸ナトリウム、pH調整剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) アレルギー物質 小麦卵ごま大豆鶏肉豚肉 栄養成分 (1本44g当たり) 熱量70kcal たんぱく質1.6g 脂質2.2g 炭水化物10.9g 食塩相当量0.5g 🥄主な原料の産地 白菜主に国産 筍主に中国 キャベツ主に国産 椎茸主に中国 人参主に国産 生姜主に国産 豚肉主に国産 調理方法 (5本の場合) ①フライパンに大さじ3杯の油をひき中火で温め、春巻5本を並べます。 ②ひっくり返しながら表裏を約6分焼きます。 焦げやすい場合には火力を弱めてください。 ※調理時の注意事項 ・調理時には、油やフライパンが高温になりますので、やけど等にご注意ください。 ・冷凍すると、皮がもろくなり調理に不具合が出る場合がありますので、冷蔵庫で保管してください。 ※2020年12月現在の情報です。 ※商品の改定等により、商品のパッケージの記載内容と異なる場合があります。 ※原料の産地については、お客様からのお問い合わせの多い原料を中心に、お知らせしております。