春巻

🥄昭和生まれの贅沢春巻5本入り(220g)

・キャベツ、人参の甘みと筍の食感を楽しんで頂けます。

・フライパンで大さじ3杯の油を入れて簡単に調理が出来ます。

🥄原材料名

野菜(白菜、筍、キャベツ、椎茸、人参、生姜)、皮(小麦粉、植物油脂、卵粉、砂糖、還元水飴、食塩)、豚肉、醤油、植物油脂、砂糖、発酵調味料、鶏スープ、食塩、寒天、胡椒/加工でん粉、ソルビトール、調味料(有機酸等)、乳酸ナトリウム、pH調整剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 

🥄アレルギー物質

小麦ごま大豆鶏肉豚肉

🥄栄養成分 (1本44g当たり)

熱量70kcal
たんぱく質1.6g
脂質2.2g
炭水化物10.9g
食塩相当量0.5g

🥄主な原料の産地

白菜主に国産
主に中国
キャベツ主に国産
椎茸主に中国
人参主に国産
生姜主に国産
豚肉主に国産
🥄調理方法 (5本の場合)

①フライパンに大さじ3杯の油をひき中火で温め、春巻5本を並べます。

②ひっくり返しながら表裏を約6分焼きます。 焦げやすい場合には火力を弱めてください。

※調理時の注意事項

・調理時には、油やフライパンが高温になりますので、やけど等にご注意ください。

・冷凍すると、皮がもろくなり調理に不具合が出る場合がありますので、冷蔵庫で保管してください。

 ※2020年12月現在の情報です。
 ※商品の改定等により、商品のパッケージの記載内容と異なる場合があります。
 ※原料の産地については、お客様からのお問い合わせの多い原料を中心に、お知らせしております。
Scroll to Top